• +7 (950) 545 33 33
  • Paradise.ekb@yandex.ru

Отзывы

Отзывы

Огромное спасибо за Ваши отзывы! Нам очень важно Ваше мнение.
Ждём Вас снова в нашем Кафе!!! Администрация.

47 комментариев

СофияPosted on4:09 пп - Мар 25, 2018

Отмечала день рождения с подругами в этом караоке 24.03.2018 г. Примерно за месяц бронировали столик. Как мне показалось, мы общались с директором заведения. Оставлю это просто как совет. Если вы в первый раз идете в караоке, не соглашайтесь как мы на банкет, вы попросту половину или больше не съедите (огромное спасибо заведению, что отдали все домой). Нас никто не заставлял, мы сами соглашались почти на все, о чем пожалели потом. Есть не хотелось вообще, хотелось только петь). Ну, вообще еда вкусная и сытная, мне все понравилось. 2 кувшина сока на 4 человек не хватило, дозаказывать не стали. Рекомендация: в первый раз идите просто с депозитом. Дальше вы поймете, сколько еды и воды вам надо. По потребности все можно заказать и на месте.
Все остальное нам понравилось и нет никаких нареканий. Администраторы вежливые, доброжелательные, готовые помочь. Есть профессиональные певцы, которые периодически тоже развлекаются. В каталоге достаточно современных песен.
Вернулась бы я сюда? Думаю, что да. Но только уже с простым депозитом.

    Администратор

    АдминистраторPosted on9:51 дп - Апр 1, 2018

    Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы очень ценим наших клиентов, особенно постоянных, нам очень приятно, что вы вновь и вновь выбираете нас! Спасибо! Рады Вас всегда!

ЕленаPosted on9:25 дп - Мар 10, 2018

9.03 2018г.Посетили компанией это замечательное кафе! Красивая обстановка, вкусная еда, отличная музыка!!! Ведущиму Алексею отдельное спасибо за весёлый и приятный вечер!!! Обязательно придем ещё не раз!!!!! Огромное спасибо!!!

    Администратор

    АдминистраторPosted on9:25 дп - Апр 1, 2018

    Добрый день! Благодарим Вас за теплые слова. Мы всегда стараемся,что бы наши гости уходили от нас только с положительными эмоциями. Всегда Ваш «Paradise»

АлексейPosted on7:28 дп - Мар 9, 2018

Седьмого марта пробирался по Комсомольской через восьмибальную пробку. Недалеко от перекрестка с Малышева увидел отдельно стоящее здание кафе «Paradise». Удобный съезд, стоянка со шлагбаумом и будкой (правда в будке никого не было), два этажа, в общем, выглядит внушительно и грозно. Похоже здесь дорого — подумал я, но тем не менее свернул поскольку альтернативы не просматривалось. Три входа: в самом центре написано «Бар» и «Open», с левой стороны здания дверь с надписью «Karaoke», а между ними Большая деревянная дверь как в старинном замке с небольшим крыльцом (как я узнал позднее — это вход в «большой» зал на второй этаж). Пошел в бар. В реалии это оказался небольшой очень уютный кальян-бар примерно на 40 посадочных мест. Приятно порадовали внимание и радушие официантки и наличие бизнес-ланча за 179 рублей!!! В итоге получил салат, грибной суп, ленивые голубцы, хлебную корзинку и морс. Суп просто супер!!! Очень вкусный!!! Голубцы нежные и сочные. Салат, я бы сказал, на любителя. Порции большие. Съев все, я чуть-чуть «переел». Был примерно в два часа дня — голод почувствовал в девятом часу вечера… Короче: персонал вежливый и внимательный, подача ресторанного уровня, еда вкусная, блюда приготовлены «с душой». Вывод: всем рекомендую! Да попросил основное меню, посмотрел. Скажу одной фразой: «От демократичного до элитарного, цены разумно умеренные, большой выбор блюд из мяса на настоящем мангале!» Обязательно приду вечером, сказали, что в пятницу и субботу в большом зале развлекательная программа! Огромное спасибо персоналу и руководству! Так держать!!!

    Администратор

    АдминистраторPosted on9:30 дп - Апр 1, 2018

    Спасибо, Алексей за Ваш отзыв! Нам очень приятно, когда наши гости по достоинству оценивают нашу кухню! Всегда рады видеть вас в числе наших постоянных гостей!

ЕкатеринаPosted on12:28 пп - Ноя 28, 2017

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность данному заведению и его сотрудникам!
Замечательное,душевное место. Отмечала день рождение в кругу друзей 25.11.17. Все прошло просто замечательно! Очень вкусная еда и за приемлемую стоимость. Отличное обслуживание и возможность петь, танцевать и веселиться с друзьями. Спасибо Вам за организацию! И отличное настроение! Процветания Вам и успехов в любимом деле!

    Администратор

    АдминистраторPosted on9:36 дп - Апр 1, 2018

    Екатерина благодарим Вас за теплые слова и очень рады, что Вам все понравилось! Ждем в гости! Всегда с удовольствием работаем для вас!

АндрейPosted on1:03 пп - Ноя 23, 2017

Регулярно заезжаю сюда, всё нравится:
бизнес-ланч, блюда из основной кухни и кальян — всё всегда на высоте! Спасибо вам, так держать!))

    Администратор

    АдминистраторPosted on9:38 дп - Апр 1, 2018

    Андрей благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам всегда важно мнение наших гостей! Нам приятно слышать от Вас хорошие слова в наш адрес. Всегда Ваш « Paradise»

ТатьянаPosted on3:04 пп - Ноя 22, 2017

Отмечала свой день рождения 18.11.17 в караоке Paradise. И вы знаете все прошло на отличном уровне. Понравилось все!!! Замечательная кухня — спасибо поварам, мои гости остались довольны. Праздничная атмосфера. Особенно хочу сказать большое спасибо персоналу, особенно нашему официанту Азаму (если правильно помню). Администратору тоже отдельное спасибо. Любое наше пожелание было выполнено (вплоть до усмирения гостей с репертуаром в стиле шансон), все таки на душе праздник )) и не хотелось всего вот этого (мне об этом сказали мои гости позже). Так же спасибо диджеям
Дарье и Андрею — вы сделали мой вечер незабываемым. От себя лично и от лица моих гостей — СПАСИБО, все было прекрасно, наелись и напелись от души.

    Администратор

    АдминистраторPosted on9:39 дп - Апр 1, 2018

    Добрый день, Татьяна. Очень рады,что вам все понравилось, всем передадим благодарность. Мы очень стараемся ,что бы вам было всегда комфортно отдыхать у нас! Ждем вас снова!

Михайлова Ирина ВладимировнаPosted on9:32 дп - Окт 31, 2017

Здравствуйте! Заказы делаю Вашему ресторану не в первый раз — никаких нареканий, все очень вкусно, вовремя, замечательно. Спасибо!

    Администратор

    АдминистраторPosted on9:41 дп - Апр 1, 2018

    Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы очень ценим наших гостей, особенно постоянных, нам очень приятно, что вы вновь и вновь выбираете нас! Спасибо! Рады Вас всегда!

НатальяPosted on2:28 пп - Окт 28, 2017

Огромное спасибо ресторанный комплекс “PARADISE” ! Отменная кухня, отменное обслуживание — все на высшем уровне! Отдельное спасибо за восхитительный вокал!

СветаPosted on10:03 дп - Июл 20, 2017

Недавно открыли с подругой для себя это заведение в качестве похода на великолепный бизнес-ланч!
Этот paradise оказался для нас настоящим раем и потрясающей находкой! И как раньше не заметили это заведение?
Просто нечаянно увидела его, когда мимо проезжала на машине в попытке объехать пробку. Вот и подумала, что на обеде было бы замечательно сходить туда на разведку! На следующий день в обеденный перерыв потащила туда подругу.
Особо, если честно, на ВАУ-эффект не рассчитывала, но для успокоения души своей — всё же сходить была обязана!
Само здание по архитектуре напоминает пещеру. Сразу привлекает внимание и действительно — хочется зайти внутрь и познакомиться с кухней и обстановкой! Даже из любопытства!
Яркие плакаты на входе гласили, что комплексное меню будет стоить 179 руб., а если что-то не понравится из бизнес-ланча, то можно заказать блюдо из основного меню со скидкой 30%. Есть кальян!))) В вечернее время в Рaradise можно и попеть в караоке!
Нас встретили очень вежливые официанты и пригласили за столик.
Плюхнулись обе на диванчик и просто «утонили» в его мягкости… обстановка вокруг очень своеобразная. Дизайнерский потолок и «картины» на стенах производят самые лучшие впечатления! Очень удобно и комфортно! Словно попали в другой мир!
Обед каждый день разный. И до такой степени сытный, что просим салат и суп съедаем, а горячее просим положить с собой)))
Очень вкусные и лёгкие салатики! Я очень люблю кинзу, а она во многих салатах присутствует — этот вкус заставляет забыть обо всём!
Суп. Вот тут суп как суп. Наваристый, горячий, свежий. Порция огромная! Если попадается мясо, то это хороший отменный кусок! Если же фрикаделька, то она размером с кулак!
Второе — тоже порция хорошая и сытная, а самое главное — свежеприготовленная!
Чай-морс в бизнес-ланч не входят и их можно приобрести отдельно. от 15 до 30 руб.
А так как мы теперь стали частенько посещать это вкусное заведение, то нам выдали карточку кафе, где пообедав бизнес-ланчем 5 дней — 6 обед бесплатно!
Какая-никакая, а мотивация всё-таки! ))))
Если честно, я действительной в полном восторге от этого кафе. Я на самом деле ничего от него не ждала и не была уверена что всё будет на уровне. Официанты — умнички) Быстро принесут-унесут, улыбаются, доброжелательные!
Теперь уверена, что мы нашли очень достойную замену тем кафе, где питались с подругой раньше.
Большое спасибо Вам за гостеприимство, улыбки и уют!

    Администратор

    АдминистраторPosted on2:53 пп - Авг 8, 2017

    Спасибо Вам большое за Ваш отзыв! Нам очень приятно, когда наши гости по достоинству оценивают нашу кухню!

ИринаPosted on8:34 дп - Авг 24, 2016

Добрый день! Сегодня обедали в кафе — очень вкусненько все было! Официант — приятный молодой человек. И атмосфера заведения, тоже приятная:)

ВикторияPosted on8:34 дп - Дек 14, 2015

11 декабря 2015 года отмечали с мужем семейное шестилетие. Очень рады, что выбрали Ваше уютное кафе! Понравилось всё! Кухня — выше всяких похвал! Пикантные салаты, ароматные шашлыки, обалденный десерт — пахлава, которая буквально тает во рту! А чего стоил горящий коктейль с живыми рыбками от Микаэла! Интересное фаер шоу удивило и восхитило! Внимательный, вежливый, улыбчивый персонал (отдельное спасибо Артуру!) Хорошая музыка! Чувствовали себя желанными гостями! Воспоминания о прекрасном вечере останутся с нами надолго! Мы обязательно вернёмся к Вам! Спасибо!!!

МаринаPosted on8:34 дп - Авг 10, 2015

От всей души хочется поблагодарить всех сотрудников кафе Paradise за шикарно организованный мой день рождения 8 августа 2015 года. Безумно вкусная еда, приветливый и доброжелательны й персонал, ваша интересная и зажигательная шоу-программа, все только на 5+! Отдельное спасибо, Микаэль вам! Вы умеете организовать праздник! Все на высшем уровне! Гости в восторге!Будем рады посетить ваше замечательное кафе вновь и вновь!

АнастасияPosted on8:33 дп - Апр 7, 2015

Отмечали в данном кафе юбилей у мужа — банкет на 30 человек. Все остались довольны. Благодарность официантам. Заказывали торт — очень вкусный. Музыкант чудесный. Гости счастливы, , все было вкусно, всем весело, а мы говорим большое спасибо. Успехов и процветания. С уважением Анастасия. 😆 😆

ЮлияPosted on8:33 дп - Мар 24, 2015

Замечательное место. Прекрасное обслуживание.Ую тная обстановка.Очен ь вкусная еда.Отличное место для проведения торжеств — праздновали здесь свадьбу 27 июня 2014 года.Спасибо персоналу!!! 😆 😆 😆

ВалерияPosted on8:33 дп - Янв 5, 2015

Отмечали у вас день рождение, все очень понравилось, еда вкусная, персонал дружелюбный, за музыку отдельное спасибо 🙂 Все очень понравилось)))

АннаPosted on8:32 дп - Янв 1, 2015

Отметили у вас Новый год, остались очень довольны, персонал доброжелательны й, а отдельное спасибо ведущему Николаю и охранник, просто душка, желаем вам дальнейшего процветания, всем огромное спасибо за доставленное удовольствие!!! 😆

КонстантинPosted on8:31 дп - Ноя 9, 2014

В субботу приходили с друзьями в это кафе,сами работаем в сфере общепита,решили проверить качество обслуживания и ,как оказалось,оно на отличном уровне!Спасибо девушке,которая ,к сожалению,не дала номер телефона.)Еда была очень вкусная,повару респект!!!Тольк о одно пожелание-энерг етики и сигареты в продажу пустите)

ЕленаPosted on8:31 дп - Окт 27, 2014

Были в этом кафе 25.10.2014. отмечали юбилей. Все очень понравилось, и еда и музыканты. Обязательно придем еще. Спасибо всему персоналу.

КатяPosted on8:32 дп - Окт 11, 2014

Раньше у Вас никогда не была, нашла случайно Ваш сайт в интернете!! и 8 ноября отмечала у Вас свой день рождение, всем очень понравилось Ваше Кафе!!! Спасибо огромное персоналу ! Все замечательно!!!

Спасибо !!! 🙄 🙄 🙄

СергейPosted on8:30 дп - Авг 10, 2014

Был на свадьбе в этом кафе , кухня в принципе приличная не сказать что супер пупер ,но нормальная. А вот с вентиляцией и кондиционирован ием проблема , банкет был 9 августа ,гостей около 60 , при таком количестве человек было очень душно и жарко ,что приходилось ка можно чаще выходить на улицу . На вопрос почему не включены кондиционеры ,персонал отвечал что они включены ,просто очень слабые сами по себе .

    Администратор

    АдминистраторPosted on2:51 пп - Авг 8, 2017

    Спасибо за Ваш отзыв, действительно в тот день было очень жарко, но сейчас мы улучшили систему кондиционирования, думаю такого больше не будет

МаринаPosted on8:30 дп - Янв 27, 2014

Добрый день! Хочется похвалить данное заведение и его персонал! Отмечали день рождения в субботу и как оказалось не у одних у нас был этот повод, много народу было и контенгент разно возрастный был , но тем веселее было. По поводу развлечений тоже всё было в меру и поговорить могли (музыка не глушила) и потанцевать. Очень голосистый певец, пел в живую. Группа девочек танцевала приятно, без разврата))) Обслуживание похвальное, внимательный молодой человек несмотря на то, что народу много было, видимо закреплён был за нашим столиком, но это и понятно — чаевые 10% от банкета. Есть момент один или пожелание по поводу курилки. Люди курили у выхода на первом этаже и шуба висевшая в гардеробе пропахла дымом. Вот этого не хотелось, а в остальном нам понравилось очень!

    Администратор

    АдминистраторPosted on2:49 пп - Авг 8, 2017

    Спасибо за Ваш отзыв, нам приятно что вы такого мнения о нас. С курительной зоной мы все решили, надеемся больше не будет таких проблем 🙂

МаринаPosted on8:29 дп - Янв 13, 2014

В Paradise справляли Новый год, было весело. Официанты старались, делали все довольно таки быстро. Так же понравилась шоу-программа. Народу было очень много и на мой взгляд было чуть тесновато, но это совсем не испортило праздник!

АндрейPosted on8:29 дп - Дек 4, 2013

Необычный интерьер, очень обходительный персонал.
Готовят превосходно. Порции достаточно большие. Ужинали с женой: взяли по салату, по порции горячего и закуску с сыром в лаваше + напитки — выкатились из за стола как колобки. Цены очень умеренные. Всем рекомендую побывать, достойное заведение.

    Администратор

    АдминистраторPosted on2:46 пп - Авг 8, 2017

    Спасибо Вам большое за Ваш отзыв! Нам очень приятно, когда наши гости по достоинству оценивают нашу кухню!

ЕленаPosted on8:28 дп - Ноя 24, 2013

Ищем с подругой кафе, где можно посидеть отдохнуть. Ваше заочно устраивает, одна просьба: исправьте ошибки в меню))))

ГеоргийPosted on8:27 дп - Апр 19, 2013

В кафе «Paradise» праздновали свадьбу на 75 человек.
Персонал все прекрасно организовал! Очень красивая подача блюд и оформление столов. Блюда очень вкусные. Никаких недочетов со стороны персонала нет.
Спасибо большое дружному коллективу за приятную атмосферу хороший праздник!

    Администратор

    АдминистраторPosted on2:35 пп - Авг 8, 2017

    Спасибо Вам большое за Ваш отзыв! Нам очень приятно, когда наши гости по достоинству оценивают нашу кухню!

ЕленаPosted on8:27 дп - Апр 18, 2013

Очень хорошее заведения!!!Был а там много раз, НО в последний раз мне и моим друзьям очень понравилось ваше кафе, мы еще узнали что поменялись хозаева и названия кафе!Спасибо администрации кафе!

ИгорьPosted on8:26 дп - Апр 10, 2013

После смены руководство еда стала просто превосходной, обслуживание отличное ! Еще одна особенностей — живая музыка ( буквально каждый день) ! Вот представьте, сидишь ешь превосходную еду + еще и живая музыка — это просто рай, даже денег не жалко … Одним словом, советую всем сходить !

ОляPosted on8:25 дп - Апр 9, 2013

Обожаю это кафе. Оно выполнено в восточном стиле. Мы сюда ходим с подругами периодически, классно почувствовать себя в восточной сказке. Вкусное и многообразное меню. Периодически проходят мини концерты, там танцуют танцоры и поют песни певцы, конечно не российской эстрады, ну тоже очень хорошо. Цены здесь оптимальные. Сходите сюда. не пожалеете.

Leave a Reply